恩焙优品面包,食材优质“0”添加是真的好

作者:
发布时间:2019-09-24 11:37:47
来源:
恩焙优品面包,食材优质“0”添加是真的好
  面包,是一种用五谷(一般是麦类)磨粉制作并加热而制成的食品。以小麦粉为主要原料,以酵母、鸡蛋、油脂、果仁等为辅料,加水调制成面团,经过发酵、整型、成型、焙烤、冷却等过程加工而成的焙烤食品。
 恩焙优品烘焙,主打面包烘焙市场,引进欧洲著名的面包烘焙发源地法国、比利时、德国的烘焙工艺,用高品质美味,带给每位食客美味甜蜜而幸福的体验感。如今,恩焙优品品牌已发展成为一家国家化大型餐饮连锁企业,店面覆盖北京、天津、上海、四川等多个城市。对专业水平和高质量美味的追求使得恩焙优品品牌更具魅力和强大的市场影响力。
  恩焙优品精选面包食材,用面包烘焙工艺,研发出品种多样的美味与健康兼具的面包产品,满足现代人对健康饮食的追求。在恩焙优品提供的空间中,健康的原麦面包、经典的欧式烘焙、甜蜜的芝士蛋糕、浓情的巧克力、清新韩式松饼并配以香醇的咖啡及饮品,多类型的烘焙和饮品一起打造出多重美味体验,这里的美味如同一曲幸福的旋律,跳动的音符交织出甜蜜浪漫的变奏曲。
  面包房早已并非简单的销售窗口,更是品牌文化价值和品牌社会价值的体验中心;恩焙优品着力打造面包房在结构上的精神内涵,结合更精准的营运管理,做到更具品质、更具品味、更为时尚化;而这就是恩焙优品和同行业激烈竞争品牌差异化的关键所在。做最幸福的面包,过最快乐的生活!恩焙优品坚持安全,注重美味,执着良心出品,我们的食材是最优质的,“0”添加的国家专利证书即是最好的证明。
唯爱与美食不可辜负,爱无添加。爱ta就选无添加的恩焙优品,我们一起和味蕾去享受吧!
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©