99%的人都没听过的内用型护肤产品“正怡和弹性蛋白肽饮品”,你听过吗?

作者:
发布时间:2019-09-26 08:37:22
来源:

  面膜、精华液、冻干粉...等等一大堆外敷型护肤品估计你都用过,效果怎么样呢?价格怎么样呢?一停用就反弹?

  想必你也知道,市面上绝大多数护肤产品都是外用的,修复表层肌肤,好的护肤品也可以修复肌底,烂产品甚至会伤害到你的面部肌肤。

  正怡和弹性蛋白肽饮品以内服式的美肤产品正式登陆美白市场。专业科研团队历经一年余时间,耗费大量财力物力研制而成,以全新的美肤方式颠覆传统护肤理念。

  首先我们看看它的使用方法:

  打开外包装取出1-2包正怡和弹性蛋白肽饮品,倒入事先准备好的液体中搅拌均匀至完全融化,可以是白开水、牛奶、果汁饮品等同类型液体;温度适宜的情况下直接喝就可以了。整个过程也不超过30秒时间,美白就是这么简单。

  再看看它的功效:

  与传统外用护肤品不同,正怡和弹性蛋白肽饮品是由内而外的进行肌肤养护;喝到身体里由内部完全吸收,再扩散到全身,各方调节进而改善肌肤,这种方式是即安全又全面有效的。改善身体呢肌肤会变好,达到美白的效果,肌肤的底子变好,脸上的痘痘、色斑、皱纹什么的都会统统消失,还能延缓肌肤衰老。最重要的是,它改善的肌肤,就算你停用了,肌肤问题也不会反弹,肌肤可以一直保持在健康状态。

  说真的,如果你受够了传统护肤品的“反复折磨”,那赶快转用正怡和弹性蛋白肽饮品,改善自己的肌肤吧~

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©