形教授专业减肥营,六大清肠食物助攻减肥瘦身

作者:
发布时间:2019-11-06 11:15:09
来源:

  玉米 含丰富的钙、磷、镁、铁、硒及维生素A、B1、B2、B6、E和胡萝卜素等,还富含纤维质。常食玉米,可降低血胆固醇并软化血管。
  银耳 银耳多糖有明显的抗血栓作用。
  红枣 多食能提高机体抗氧化能力和免疫力。红枣对降低血中胆固醇、三酸甘油酯也很有效。
  红薯 红薯有很强的降低胆固醇作用。它含有丰富的膳食纤维和胶质类等容积性排便物质,被称为“肠道清道夫”。
  菊花 有降低血脂的效能,具有平稳的降压作用。在绿茶中掺杂一点菊花,对心血管有很好的保健作用。
  苹果 其果胶具有降低血中胆固醇的作用。苹果含丰富的钾,可排出体内多余的钠盐。
 形教授专业减肥营拥有多年的行业减肥瘦身经验,倡导的是舒舒服服减肥,轻轻松松美体!您可以到店亲自体验,我们会用专业的检测设备为您的身体做一个检测,根据检测数据分析肥胖原因,制定适合您的减重、塑形、收紧解决方案。可丽可心减肥不节食、不运动、不吃药、不打针,形教授给予您带来全方位的减肥知识。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©