新区首届房产交易会:开发商现场推出了300套特价房

发布时间:2014-05-14 09:20:04

天津在线渤海早报记者昨日从房交会组委会获到消悉,本届房交会吸引新区百余项目参展,并且提供了300套优质特价房源,还将会推出交易手续费减半、门票游滨海、现场抽奖等多项优惠。
    “为了促进展会期间市场成交,房交会期间将会有300套特价房源集中上市。”房交会组委会相关工作人员介绍说,这些特价房源由各参展开发商提供,每套房源均有不同程度的优惠。房交会期间将坚持优惠政策,体现服务企业、让利于群众宗旨。凡在现场成交商品住房,可享受交易手续费由每建筑平方米3元减为2元优惠政策;现场成交的二手房,可享受交易手续费由每建筑平方米6元减为4元的优惠政策。
    由新区政府主办、新区规国局承办的首届新区房地产交易会,将于5月23日—25日在滨海国际会展中心举行。房交会吸纳参展企业70余家,共推出各类房屋百万余平方米,囊括普通商品住宅、限价商品房、商业地产、写字楼、存量房、租赁房等各类型房源,满足广大企业购房者、个人购房者办公、居住等不同消费需求。
    展交会展馆面积达1.5万平方米,一共设立了展位300个。为方便市民,展会还在新区及本市市区开通十条参会直通车专线,购房者可以免费乘坐专线前往。房交会还将会联合相关景点推出组合优惠,观众可以凭盖章门票游览相关景点或者是享受门票打折。(渤海早报记者 刘长海)更多资讯登陆 天津在线 http://www.022shzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©