21岁华晨,房交会倾情钜献

发布时间:2016-11-26 11:49:32

人 21 岁的年纪,正是意气风发、风华正茂的时候。而用 21 年的专注,用心去做一件事,会带来怎么样的事物? 21 岁的华晨,告诉你。

21年用心建房,用爱筑家

华晨,寓意为美丽的早晨,21 年来一直秉承“用心建房,用爱筑家”的理念,始终以感恩奉献的心回报社会,用高品质的产品和服务回馈支持我们的株洲人。21 岁的华晨,为建设更美好的株洲,给株洲人民带来一个个美丽的早晨而努力。

1

房交会华晨三大版块,倾情钜献

明日开幕的房交会,华晨地产将携旗下众多项目参展。华晨所在的 A1 展位,将以三大板块向市民呈献精彩项目和房源:集中清盘区、创新产品区、新品面市区。

集中清盘区都是地理位置和户型、资源和配套极佳的楼盘,为2016年华晨开盘热销项目,开盘后房源所剩不多;

创新产品区为华晨近期打造的领先于株洲开创的,为升级业主的居住体验推出的产品,智能精装SOHO、一层价格两层空间的多功能LOFT写字楼,风景优美的台地别墅······

新品面市区为华晨地产的未来展望,此次房交会也会展示接下来华晨旗下即将登场的几个高端大盘:华晨•金水湾、华晨•神农湾、华晨•大拇指商业广场写字楼、华晨国际广场7号栋。

22222222

三重优惠,华晨献礼房交会

房交会是购房者的天堂,因为很多楼盘会推出多重补贴优惠,为购房者献礼。而今年房交会,华晨推出减房款、补契税、砸金蛋,三重优惠等您来!

QQ截图20161123152749

(华晨第一城台地别墅效果图)

华晨旗下产品,住宅、写字楼、公寓、别墅,应有尽有,优惠政策乐享不停!

我们在房交会A1展位,恭候光临!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©