清水塘二期D4地块集中发放补偿款 目前已完成签约170多户

发布时间:2016-12-07 11:24:31

IMG_0469

12月6日,清水塘棚改项目二期D4地块集中发放补偿款

IMG_0470

清水塘棚改二期D4地块项目部向78位住户集中发放征收补偿款,并现场就补偿政策答疑解惑

株洲新闻网12月6日讯(记者李维熙 通讯员龙中柱)  “拿到钱,这心里的石头就落下了。”家住响石三村的蔡孟齐喜滋滋地说道。今天上午,清水塘棚改项目二期响石岭项目部显得格外热闹,D4地块正在集中发放补偿款。 

当天,清水塘棚改二期D4地块项目部向78位住户集中发放征收补偿款,并现场就补偿政策答疑解惑。石峰区响石岭街道党工委委员、人大工委主任郭勇说,急人之所急,“我们早点下发补偿款,让征拆户早点放心。”

据悉,该地块从11月1日起启动,到目前已完成签约170多户,完成率达62%。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©