株洲告别阴雨天,但气温很低 城区积水的道路可能结冰

作者:
发布时间:2017-01-21 14:39:59
来源:

1

株洲晚报1月21日讯 (记者 王娜 实习生 张佳玉)今天,有一个好消息和一个坏消息要告诉你。

好消息是:接下来一段时间,我们将告别湿冷,远离阴雨天了;坏消息是:冷空气从昨天开始影响我们,今天开始连续3天,市区的最低气温将在1—2℃徘徊。

从目前的预报来看,今明两天,株洲都将是多云或者晴天的天气,最高气温12—14℃,最低气温只有1℃,是今年入冬以来最低的温度。市气象台说,这次的冷空气属于干燥型,水汽不充足,因此不会带来降雪。但城区积水的道路上有结冰的可能,叶子上也将会有霜。这几天出门,无论是开车还是走路,路上都要注意安全。如果要上高速,注意保持车距,不要猛踩刹车,小心慢行哦。

因为冷空气的缘故,这几天的空气质量还不错。太阳晒下来,感觉暖洋洋的。蓝天配上线条分明的树枝,随便用手机拍个照就是一幅美美的照片。而家庭主妇们,也可以抓紧时间,做好年前的清扫洗晒工作,快快乐乐迎接新年了。

今天 多云转晴 1℃—12℃

风向:北风

风力:2—3级

相对湿度:50%

明天 晴 1℃—14℃

后天 晴 2℃—15℃

空气质量等级:良

主要污染物:PM2.5

(市环境监测中心站、市气象台20日16时发布)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©