河西湘江风光带多处设置立体"花墙" 鲜花竞放

作者:
发布时间:2017-01-23 10:22:35
来源:

2

天元区滨江北路极限运动广场,一盆盆鲜花组成一面“花墙”,营造出祥和、喜庆的节日氛围。1月20日,记者从市湘江风光带物业公司得知,湘江风光带河西段露天剧场、火车头广场也已设置增添“春节”喜庆氛围的立体绿化摆花。风光带各种鲜花竞相绽放,吸引众多市民前来观赏。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©