今天市区最高气温有18℃ 明天起到周一,会有小雨

作者:
发布时间:2017-03-02 10:00:47
来源:

前天,阳光明媚,两位老人悠闲地在滨江广场享受美好时光!摄友 牛哥哥  摄

前天,阳光明媚,两位老人悠闲地在滨江广场享受美好时光!(摄友 牛哥哥  摄)

昨天,市区最高气温21.8℃,再破今年以来最热纪录。不过这几天,气温破纪录这个话题,早已经不是什么新闻。因为被强大的暖空气控制,自从上周五开始,株洲的气温几乎就没有停下过前行的脚步。     

市气象台说,今天依然是晴好的天气。预计今天市区最高气温18℃,“春风拂面”、“暖意融融”这类的形容词,你可以在今天尽情体会,它们都会一点不差地落到现实里。      

不过,市气象台说,因为地面冷空气的影响,明天开始,一直到下周一,株洲会有小雨,气温倒不是很低,最高气温都会在10℃以上。这样的雨,有别于前段时间冬雨的湿冷感觉,多了春雨绵绵的味道。      

冬天和春天正在转换,冷暖空气轮流占上风,天气便充满了出人意料的气质,说变就变。(株洲晚报记者 王娜)     

今天 晴 4—18℃     

风向:南风 风力:2—3级     

相对湿度:40%     

污染等级:良     

主要污染物:PM2.5     

明天 阴转小雨  7—15℃     

后天 阴转小雨 10—12℃     

(市环境监测中心站、市气象台1日16时发布)   

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©