株洲北外有位世界记忆大师 他能3分钟内熟记一副牌的顺序

作者:
发布时间:2017-01-03 11:45:37
来源:

640.webp

株洲石峰外国语学校初三学生肖雨昊获得“世界记忆大师”称号

640.webp (3)

640.webp (2)

他能在3分钟内熟记这副牌的顺序

640.webp (1)

株洲新闻网1月3日讯(通讯员 罗军)在近日结束的第25届世界脑力锦标赛中,其中少年组的比赛中,株洲石峰外国语学校初三学生肖雨昊获得“世界记忆大师”称号。

昨天,肖雨昊的爸爸说,上小学时,儿子贪玩。到6年级的时候,儿子听说了记忆法,就想去学习,因为在肖雨昊看来,如果掌握了记忆方法,那么就能快速记住知识,自己就有更多的时间去玩。

学习了3年记忆法后,肖爸爸看到了孩子的改变。首先,孩子的学习态度很端正,学习时,特别容易集中注意力,不会像以前容易分心,成绩也蹭蹭地上来了。初二的生物、地理会考,考试前一天,肖雨昊丝毫没有临时抱佛脚的想法,而是从容地打电话给爸爸,要回家好好吃顿饭,连本书都没有带回来,考试不出意外地拿了双A。

在肖爸爸看来,孩子在学习上特别自信。除此之外,肖爸爸还觉得孩子比以前独立了很多,做事也不毛糙,而是很仔细,严谨认真。这次去新加坡参加第25届世界脑力锦标赛,也是肖雨昊独自一个人前往的,完全不需要家长陪同。

这次,在少年组的比赛中,他脱颖而出,获得“世界记忆大师

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©