中学生凌晨从昆明赶回株洲 竟是为了这件事

作者:
发布时间:2017-01-23 10:23:47
来源:

小分队1

小分队2

1月21日,株洲河西湘江风光带来了一群中学生志愿者,这是一支来自长郡郡维中学的株洲小分队。他们一行20余人手提塑料袋,对沙滩草地等处进行全面清理。有名志愿者为了准时参加实践活动,特意凌晨从昆明赶回了株洲。

志愿者们身着校服,逐个清理沙滩上的烟头、塑料和纸屑等杂物。经过一上午的清扫,沿江风光带焕然一新。此次活动展现了郡维中学株洲小分队志愿者良好的志愿精神,不仅让孩子们亲身体验“环保小事从我做起”,也让在场市民体会到保护环境需要你我他共同努力。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©