明年起,艺术类本科专业成绩合格标准将逐步提高

作者:
发布时间:2017-02-15 09:54:31
来源:

1

株洲日报/株洲新闻网2月15日讯(记者 成建梅 通讯员 王亚)全省2017年普通高校招生艺术类专业统一考试考生成绩和统考合格线近日出炉,各专业统考合格线均为150分。市教育考试院相关负责人昨提醒,明年起,我省考生报考艺术类本科专业的专业成绩合格标准将逐步提高。

想知道成绩,考生或家长可登录“湖南招生考试信息港”网站查询,或拨打声讯台16885128、人工台1607160查询本人成绩。此外,电信C网用户可通过发送“CJYS#”加“考生号后10位”到1062899261查询;联通用户可通过发送“GKCJ#”加“考生号后10位”到1062899261查询。取得合格资格的考生名单在“湖南招生考试信息港”公布,不另行给考生发放艺术类专业省级统考合格证书。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©