炎陵湘山公园争创4A级景区 综合开发建设方案通过专家评审

发布时间:2016-11-14 16:54:04
来源:株洲旅游

神农谷3

炎陵风光

株洲日报/株洲新闻网11月14日讯(记者 易蓉)继神农谷景区成功创建国家4A级景区后,炎陵县又有一景区在争创。近日,就炎陵县湘山公园景区综合开发建设项目,市环保局牵头组织市县林业、环保等部门专家对其环境影响进行了专家评审,最终,该项目顺利通过评审。

据悉,评审会上,专家们听取了项目设计背景、编制依据、区域概况、规划设计等情况的汇报。在结合踏勘现场的基础上,专家们从各部门要求和工作实际出发,对项目规划设计进行了详细咨询,认真审查了项目规划设计资料,一致同意该项目环境影响评价报告表。

据介绍,炎陵县湘山公园景区建设项目规划用地39401平方米,主要建设游客服务中心及配套商业设施,双江广场、双江口吊桥、碧江栈道、停车场、湘山广场,景区道路及绿化,设立景区标识、标牌及引导系统,项目总投资2174万元。项目依托湘山公园丰富的动植物资源,以及公园内古寺、古塔等古建筑优势,将打造一座融自然景观与人文景观于一体的森林公园,并逐步建成国家4A级景区,使其成为市民游览观光、休闲度假的好去处。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©