小小的火锅 进化至极的自动餐厅

发布时间:2014-04-01 11:49:31

           2.jpg

天津在线  火锅我们大家都不陌生,大大的铜锅,锅边摆着一盘盘的菜,点多了就怕吃不了,点少了就觉得吃的不过瘾。传统火锅的缺点好像越来越明显。新的方式,新的造型,一样经典的味道,这样的火锅才是我们需要的新式火锅!新颖还不够,如果再加上自助餐,这样听起来是不是才给力?自动化,自助式,全新理念的用餐形式,为美味增加了一份小情趣,小小的创意,大大的满足。本期味嘴子就带着你走进另一个火锅新境界,重新开启新的用餐旅程。

更多资讯登天津在线www.022shzx.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©