三湘最大圆桌 茶陵美食文化节上千人共享祖庵宴

发布时间:2016-10-09 10:29:17
来源:株洲新闻

QQ图片20161007165029_副本

10月4日,第五届茶陵祖庵美食文化节暨国庆同享祖庵宴上,3000多名来自各地的游客围坐在一张直径达10米的圆桌旁(号称三湘最大圆桌),看非遗文化表演,听地道民歌,品祖庵家菜。

“祖庵家菜”以“民国第一吃家”谭祖庵(本名谭延闿,祖庵为其字)命名。“祖庵家菜”在浓郁地方特色的基础上,博采众长,将粤菜的清淡香醇融入湘菜的厚汁重味,是湘菜独成体系之始源。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©