接下来几天,降温又降雨

作者:
发布时间:2018-04-12 15:20:33
来源:

根据中国气象局的预报,今日至14日,冷空气将给我国大部地区带来大风降温天气,气温下降4-8℃,局地超过10℃。虽然这次降温强度不及上一轮冷空气,但降温的同时会带来大范围降雨,而且预计主要降雨时段在今日夜间至13日。

 

binary_middle (4)

▲昨日,市民们在河西风光带上享受美好春光 记者 刘震 摄

今天,株洲预计是小雨转中雨的天气,气温降幅不大。后天,冷空气正式抵达,株洲将经历四五天的阵雨、雷雨、阴天降温天气,气温也会逐日下降,最高气温将下降到19℃左右,最低气温10-13℃。一直要到下周二,气温才会再次回升。

虽然下雨天出门不方便,但好消息是,空气质量会慢慢从良升到优。

(株洲晚报 记者 成姣兰)

今天  小雨转中雨 21—25℃

风向:南风

风力:4级

相对湿度:57%

明天 中雨转大雨 15—23℃

后天 小雨转阴 12—15℃

质量等级:优

(市环境监测中心站、市气象台11日16时发布)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©