株洲造“北汽威旺M50F”上市 售价6.78至9.18万元/图

发布时间:2016-11-19 16:38:04
来源:株洲汽车

1

株洲新闻网11月18日讯(记者寻慧蓉 通讯员黄进)11月18日,2016(第十四届)广州国际汽车展览会正式开幕,北汽株洲基地倾力打造的高端MPV——威旺M50F正式上市发售。这是北京汽车推出的一款战略旗舰车型,也是北京汽车在此次展会中亮相的唯一一款全新车型。

北汽威旺M50F搭载了最新的1.5L和1.3T高效动力发动机,匹配五速/六速手动变速箱,共有六个车型,车身尺寸长、宽、高分别为4724mm、1796mm、1755mm,空间较同级别车型有明显优势,售价从6.78万元至9.18万元。

该车配备数字仪表盘、9寸悬浮式触摸屏、多功能方向盘、无钥匙进入、一键启动、大灯延时关闭、日间行车灯、电动天窗等配置。座椅采用2+2+3的7座布局,部分车型座椅使用真皮材质包裹,且支持电动调节及加热通风功能等功能。

据了解,北汽株洲基地绅宝、威旺、新能源三大平台主要有绅宝D20、X25、威旺M20、M50F、新能源EV200、EX200等整车产品。其中,绅宝X25和威旺M20已经成为细分市场的明星产品。今年10月10日,被称为“北汽威旺转型2.0扛鼎之作”的M50F在株洲基地正式下线。

今年以来,在汽车行业缓慢增长的新常态下,北汽株洲基地强势崛起,1至10月累计生产整车17万余辆,同比增长40%以上。本月,该基地整车产量已突破70万辆。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©