株洲拍卖一批公车,有丰田/猎豹等品牌 12月4日网上拍

发布时间:2016-11-23 12:11:38
来源:株洲汽车

株洲新闻网11月22日讯(记者 若叶)今日,市房地产拍卖有限公司发布公告称,受市财政局委托,将于12月4日(周日)上午9:00,举行株洲市公车改革处置车辆网络拍卖会(网址:www.zzpaimai.com)。

 据了解,此次拍卖的主要品牌有丰田、猎豹、现代等车型,数量约为100台。拍卖方式为有低价增价拍卖。有意者请持有效身份证件或公司证明资料,交纳竞买保证金1万元/台报名参加。报名、展示时间为11月28日至12月2日17:00,地点在市体育中心东二楼环道。

 详细付款账户、地址等见下图。

1

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©