真人秀抢占了荧屏 羽泉的成员陈羽凡:做的优秀的不多

发布时间:2014-12-13 08:53:36

中新网北京12月12日电(耿庆源) 近期,多档的真人秀抢占了荧屏,对此,歌手陈羽凡觉得做的优秀的并不多,"如果都是照猫画虎,观众也很容易审美疲劳",他认为真人秀展示的应该会是每一个人的性格特点。

  谈家庭:大家都是普通人

  今晚,陈羽凡出席了“爱唱响·远洋2014感恩音乐会”,他表示自己一直在关注公益,并会义无反顾地支持,“需要我们做什么就做什么”。

  此外,陈羽凡还与记者们说起了家常。近日,妻子白百何在微博表示儿子身体不适,对此,陈羽凡显得很惊讶,“她又发微博了么”。他表示,因为白百何现在正在拍戏,所以照顾孩子的“重任”便落到了自己的肩上,“这就是我们所选择的生活”。陈羽凡认为,虽然每个人的工作不同,但在对孩子的教育,跟家人的相处方面“大家都是普通人”。目前最让陈羽凡“头疼”的就是儿子的身体,“只有身体好才能成就一切”。

  谈真人秀:要把每个人的性格特点展现出来

  日前,陈羽凡还参与了一档真人秀的录制,“其实是海泉(胡海泉)拉我去的,真的很刺激很开心”。但对于数量众多的真人秀节目,他觉得其中做的优秀的并不多,“如果都是照猫画虎,观众也很容易审美疲劳”,陈羽凡还认为了,真人秀应该要“秀”的是真人,“要把每一个人的性格特点都展现出来”,而不是按照节目要求去设定性格,“不受约束的约束才会玩得更开心”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©