Angelababy节目受伤的照片流出 黄晓明大呼了心疼!图

发布时间:2014-12-15 11:07:23
来源:株洲

              1.jpg 

腾讯娱乐讯 《奔跑吧兄弟》6男1女的阵容堪称是天平翻到了水沟里,于是女嘉宾变成了众星捧月的香饽饽。"跑男"一季过大半,女嘉宾也来了近一打,但是几家欢喜几家愁,同样的卖力表现,有人圈粉有人招黑,有人则直接沦为背景板不带走了一片云彩。腾讯视频新一期《剧透》就独家分析了各位女明星在跑男中的生存之道。

  Angelababy受伤的私照流出 被赞很美很拼 

  通过跑男,baby展现了集女神、御姐、女汉子、萌妹子于一体的形象,早前更有网友发起话题“baby你的偶像包袱掉了”大赞其洒脱真实放得开。而跑男的高强度任务也是让baby屡次受伤,从《剧透》节目曝光的受伤私照来看,baby双手全是黑泥,香肩半露大面积泛红。难怪教主在采访时也愤愤不平地说“我很心疼,想知道是谁撞的!”

  铁打的王牌baby 流水的女嘉宾如何存在?

  有baby这样一枚既美艳又很拼还有华谊大股东当男友的女主人,对参加跑男的女嘉宾而言确实是个难题,用力过猛容易招黑,默默无闻又秒变花瓶。

  女嘉宾的最佳生存之道无疑是避开baby,比如伊一在上海站时顶替baby就以其舍命表现反转舆论,圈粉无数;不过捡漏的机会不是人人都有,豁得开能扮丑、补baby之不足也是刷存在感的好办法,像hold住姐这类经验派的综艺咖,会抛梗又会玩粉红,与李晨(微博)

  的荧幕关系也是大受到好评。与baby正面对峙硬碰硬,则是风险最高的一招,玩得好就像熊黛林(微博)霸气秒杀惊呆全场,玩得不好就如张蓝心,白白沦为衬托baby的绿叶。

  面对于这铁的打女王牌、流水女嘉宾的跑男圈子,也只能是感叹一句:综艺有风险,刷脸需要谨慎呐!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©