阿娇未被邀请上《锋味》 或者是因为卷入霆锋离婚的风波

作者:
发布时间:2016-12-22 15:50:21
来源:

          1.jpg

                                谢霆锋和容祖儿关系亲密

         2.jpg

谢霆锋容祖儿微笑对视

  腾讯娱乐讯 谢霆锋主持的《12道锋味》请来了一帮圈中好友助阵,就连老爸谢贤也倾情的加盟。继同门师妹阿Sa被邀同游西班牙之后,谢霆锋又将与容祖儿在瑞士展开一场奇妙的美食之旅。但是值得玩味的是,号称为“英皇铁三角”的容祖儿和Twins中独缺了阿娇一人。就在演唱会的后台,阿娇忍不住向谢霆锋投诉了:“你为什么不请我?”这也正是网友们最为关心的问题。
  都是同门师兄妹,阿娇和谢霆锋的交情绝不比阿Sa和容祖儿浅,两人先后合作了《新扎师兄》、《齐天大圣孙悟空》等多部影视剧,更在电视剧《浣花洗剑录》中饰演虐恋情侣。而这部剧正是当初“艳照门”之后,阿娇的复出之作,谢霆锋当时更被大赞“英雄救美”,也看得出他们师兄妹情深。
  然而,就在2011年,当谢霆锋和张柏芝的离婚事件闹得沸沸扬扬之际,阿娇却被曝前往谢霆锋的《新少林寺》剧组探班,意外卷入谢霆锋的家庭风波。尽管,英皇最终做出了澄清,但是让两人此后的关系多少会有点尴尬。所以,这也不难理解谢霆锋为什么唯独不请阿娇上《十二道锋味》了。
  不过,不请阿娇上节目或许只是为了要避嫌,倒不会影响两人私下的友好关系,就在不久前霍汶希还在微博上晒出了与阿娇、霆锋的聚会的照片,当时更有网友评论道:“霆锋,什么时候请阿娇上《12道锋味》呀?”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©