叶璇借50万给保姆在老家买房 网友:你家还缺保姆吗?

作者:
发布时间:2018-04-12 16:29:40
来源:

  叶璇,80后一定都记得她在《封神榜》中饰演的莲花以及《天下第一》中饰演的上官海棠,那时候的叶璇也是很多网友心目中的女神。只是近些年,叶璇的作品不多也不见大热,但关于她被下降头的新闻却总是会出现。这位曾经的女神,人气也逐渐淡了下来。

  《封神榜》莲花

  《天下第一》上官海棠

  昨日,叶璇在微博自曝借钱给了自家的保姆阿姨,让她在四川老家买新房子,减轻她向银行贷款付利息的负担。没有抵押,没有利息就借钱给保姆,叶璇这样做真的是非常大胆也非常大方了。虽然叶璇也曾经遇到过借钱给人还被倒打一耙的事情,但她觉得好人有好报的善果还是更加多。

  在与网友的对话中,叶璇透露自己借了50万给保姆阿姨。50万对于明星来说或许不算是一个大数目,但对于一个保姆阿姨来说,这却是一个非常大的数目,需要工作很多年才能存到。

  对此,不少网友非常羡慕叶璇家的这位保姆阿姨,都询问她家还缺不缺保姆。借用网友一句话“就喜欢你身上这股梁山好汉的气息”,叶璇借钱给保姆阿姨这件事情真的是非常大气。

THE END
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©