株洲发布2016年高层次人才招募令 最高可获100万元安家补贴

发布时间:2016-10-20 11:19:07

360截图20161018173422234

株洲新闻网10月18日讯(记者 寻慧蓉)记者从市人社局获悉,市委人才工作领导小组办公室、市经信委、市人社局联合发布了《关于“株洲市万名人才计划”2016年新引进高层次人才申报工作的通知》,本年度,“株洲市万名人才计划”新引进高层次人才申报截止时间为2016年11月15日。

根据相关规定,重点产业人才计划,申报范围为市辖范围内规模以上企业和国家高新技术企业;公共服务人才计划,申报范围为市辖范围内机关事业单位和市、县平台公司。

此次引进的人才,包括全职引进的高层次人才、柔性引进的高层次人才。其中,全职引进的人才,一般应具有全日制博士研究生学历或副高以上职称,与用人单位签订正式聘用(劳动)合同(协议),年龄一般不超过55周岁;柔性引进的人才,将采取兼职、短期聘用、项目合作、技术指导等形式引进,要求在我市年累计工作时间30天以上并有显著成效,具有正高职称的省部级以上优秀专家。

对引进的高层次人才,将提供安家补贴和柔性引才补贴。新引进且签订5年以上聘用(劳动)合同(协议)的高层次人才,按不同层次给予5万-100万元安家补贴;柔性引进省部级以上优秀专家,经核实符合条件的,视工作成效给予最高2万元的补贴。

中央、省属及市管机关事业单位由用人单位向市委人才办申报,由市委人才办联合市人社局、市编办进行初审;其他单位按照机关事业单位向所在县市区委组织部、企业向所在县市区经信委申报的途径报送材料,由县市区委组织部会同人社、编办、经信等部门初审后,报市委人才办。经审核考察、审定公示等程序,确定入选对象。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©