热烈庆祝株洲市无偿献血志愿服务大队再获殊荣

作者:
发布时间:2018-04-12 16:42:45
来源:

\


左二:省红十字会党组书记、常务副会长陈丹萍 右一:株洲红十字会副会长王立军
 
\
 
株洲市无偿献血志愿者服务大队队长周海获“优秀志愿者”称号
 
    株洲新闻网讯 为进一步彰显“人道、博爱、奉献”的红十字精神,总结经验、激励先进,积极营造良好的志愿服务氛围,吸引更多的爱心人士加入到红十字志愿服务组织中来,进一步推动我省志愿服务工作的发展,11月24日在长沙举行湖南省红十字志愿服务培训暨表彰大会。株洲市无偿献血志愿服务大队荣获湖南省“优秀红十字志愿服务队”称号,其中无偿献血志愿者周海、田颖、冯俭、李森虎、刘寅生五位志愿者获得湖南省“优秀红十字志愿者”称号;王海燕、侯经鸣等九位志愿者荣获“四星级优秀志愿者”称号。
 
    大会结束后紧锣密鼓的召开湖南省红十字志愿者培训会议。会议上全省各地市州的志愿者队伍就志愿服务队作了经验的交流和介绍。
 
    株洲市无偿献血志愿服务大队必会珍惜荣誉,再接再厉,并以此为新的起点,再创志愿者服务佳绩,再立服务社会新功,为促进株洲市红十字事业持续健康发展、构建和谐株洲做出更大的贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于株洲生活资讯网 - 株洲生活资讯网广告服务 - 株洲生活资讯网免责申明 - 株洲在线招聘信息 - 联系株洲生活资讯网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by株洲生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©